北京数字创意产业协会

通知公告

中国国际服务贸易交易会 邀请函

作者:北京数字创意产业协会   时间:2021-03-28

尊敬的______________:

2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”,前京交会)将于9月上旬在京举办。本届服贸会以“全球服务,互惠共享”为主题,由中华人民共和国商务部、北京市人民政府主办,世界贸易组织、联合国贸易和发展会议、经济合作与发展组织为永久支持单位。

服贸会已成为全球服务贸易领域规模最大的综合性展会和我国服务贸易领域的龙头展会,同广交会、进博会一起成为中国对外开放的三大展会。本届服贸会的成功举办,将有助于在全球新冠肺炎疫情形势下提振信心,促进国际贸易发展和经济增长。

“中关村数字版权机遇与发展论坛”作为本届服贸会技术服务专题中的重要活动,将于服贸会会期第二天,拟定于9月6日上午举办,论坛围绕“区块链如何重构数字文化经济”的主题,以“推动建立区块链数字版权管理平台”和“鼓励数字内容版权商使用区块链技术创新”为研讨重点,关注现数字文化产业的应用现状,结合其发展需求,探讨区块链技术所能为数字文化产业带来的应用前景。

我们诚挚的邀请您出席 “中关村数字版权机遇与发展论坛”,做演讲嘉宾,感谢您的大力支持。

致谢!



北京数字创意产业协会

2020年8月13日