北京数字创意产业协会

品牌活动

数创思享荟

数智赋能新经济 创新文旅新模式 ---数创思享荟走进中景合天

作者:北京数字创意产业协会   时间:2022-03-10

数智赋能新经济 创新文旅新模式

---数创思享荟走进中景合天

2月25日下午,北京数字创意产业协会秘书长马云飞与来自文化旅游、博物馆、展馆、智慧城市和乡村振兴等行业的企业到中景合天进行交流座谈。本期沙龙的主讲大咖是张吉英董事长,她现场以《数智赋能新经济、创新文旅新模式》为主题做了分享,为嘉宾展示了企业产品和案例观摩。

在沙龙的交流互动环节,由道禾企服董事长王正坤带来了《积极心理学的商业实战-知己知彼的洞悉共赢》,在短短2个多小时的交流中,与会嘉宾们在热烈又轻松的氛围中进行了深度交流,大家寻求进一步合作的可能性

这场活动线下共计14家企业25人参与,后续几家企业将在数字城市、3D地图、元宇宙等方面进行合作。


北京数字创意产业协会

2022年225




【关于中景合天】

北京中景合天科技有限公司是清华同方旗下以文旅行业智慧化和文旅产业智慧化运营为主业的高科技公司,是腾讯、华为、百度、京东等文旅行业合作伙伴,是“一部手机游云南”项目的整体解决方案和一期主要技术研发供应商,承担了多个省、市、县、国家级全域旅游示范区、5A/4A景区智慧化平台的建设与运营服务。公司总部位于北京,在苏州设有研发基地,在广州、郑州、贵阳、南昌 、沈阳等地设有分子公司,依托清华大学的深厚资源和清华同方的技术积累,以基于云端的大型集成平台、大数据、物联网为核心技术,业务覆盖智慧景区、智慧文旅、数字化展厅、沉浸式体验、乡村振兴、文物保护活化等多个领域,是国内领先的数字经济助力传统产业升级的解决方案提供商。